Vou vestir minha túnica de vento, vou nas asas do tempo, procurar seu paradeiro.
Nas estradas de Janeiro onde ficaram seus rastros feitos nuvens de poeira de estrelas.
Oh! nuvem empresta-me seus remos de chuva para eu raptar os meus sonhos esquecidos nas curvas de outono.
Vou buscar a liberdade, nas asas de uma águia, vou voar sobre os rochedos onde está escondido meu medo.
Oh! aurora empresta-me seu cachecol de neblina, para me proteger da chuva fina, que me faz tiritar de frio.
nas curvas do horizonte, onde o sol não brilha tanto, para iluminar os meus passos.
Quero encontrar seu abraço, no espaço, nos traços do tempo.
Na minha túnica de vento.
Cristiane Coradi.
cris coradi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados