Eu??
Simplesmente a garota que você nunca vai ser...Satisfeita??
Não vim para aumentar minhas qualidades,neem
pra diminuir meus defeitos...
Qualidades tenho siiim muitas , & defeitos também, afinal sou HUMANA
acima de tudo

"Mudar é o melhor jeito de crescer !!!"

Poesias de CaaHrla

Título Data Com.
Mude 26/01/2012 0
Quando 26/01/2012 0