Oh sim me confundo / Poema MIL.

 
Oh sim me confundo...

Amo e muitas vezes me confundo
Com minhas dores e as do mundo
Penso que fiz e faço por onde
E não pensei... Não pensei jamais
Ter que virar um camaleão
Para não partir meu coração
Travestir-me a cada instante
Neste jogo de vida inconstante
Para fugir de meus tantos ais
Da menina que fui estou longe
Das fantasias e dos sonhos
Que pra mim desejei
A alma me fala, mas não a ouço
Diz-me do mundo complexo
Que não aceito e não entendo
Oh sim muito me confunde
A tua ausência sem nexo
Que eu viva sem tua presença
Que eu viva de saudades!

Maria Iraci Leal_MIL
11/12/2011
POA/RS/Brasil
Ó trabalho “Oh sim me confundo" de Maria Iraci Leal
Foi licenciado com uma Licença Creative Commons
Atribuição-Não Comercial-Sem Derivados 3.0-Não adaptada   

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados