Amigos de todo o sempre

 
 
                                                    
 
 
Companheiros de todos os anos,
De todas as horas
De todos os instantes
Onde se esconderam?
Então no meu bolso?
Ou ainda continuam em meu pé?
Amigo verdadeiro é aquele que compreende o outro como um irmão ou uma mãe.
Amigo de todo sempre, sejam sempre amigos de todo sempre.
Amigo tu és o ser mais extraordinário da terra.
Amo a vocês como minhas mãos amam meus pés.
 
 
 
 
 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados