O QUE TENHO
 
Queria o perfeito e descobrir
O amor;
Queria a verdade
E descobrir você;
Queria sonhar
E estou com você
Queria a verdade
E te amei;
Queria o sentido
E sentir os teus lábios
Queria acreditar
E acordei de um sonho;
Queria flutuar
E você me levantou;
Queria o luar
E tenho o sol;
Queria um coração
E tenho a vida;
Queria o prazer
E tenho o mundo;
Queria viver eternamente
E tenho a felicidade

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados