Ele me olha diferente dos outros
Ele toca no meu rosto como se estivesse tocando em uma pedra rara
Ele diz que gosta de me e que faz tudo por mim
Ele quer ser meu amigo, meu namorado, meu grande amor...
Ele sorrir diferente
Ele não é igual a ninguém
É um louco, é um otimista e me trata como se eu fosse uma rosa sensível.
Ele é um grude e sempre diz que foi amor à primeira vista
Ele é extrovertido
Ele é um sonhador
É um pescador de ilusões
Ele toca teus lábios em meu rosto como se estivesse tocando em uma mulher pela primeira vez
Ele é carinhoso!
Ele toca em minhas mãos e acredita que um dia será o meu namorado
Ele sempre diz que teu coração palpita por mim
Mas, pergunto: - o que posso fazer?
Todos nós estamos predestinados a amar, a sofrer, a perdoar, a sorrir, a ter fé, a se declarar e se apaixonar.
E o que mais me encanta é o jeito louco de vê a vida que ele tem
Ele conquistou o meu coração,
Mas, o destino tema em ser cruel com o meu pobre coraçãozinho e está nos separando aos poucos.
Ele sempre diz que o mundo dá voltas e um dia será o meu eterno apaixonado
E que vai está me esperando e não importa onde eu estiver e com quem estiver
O meu ser será o dele e juntos seremos um só ser
Um pacto, um amor, um desejo, um beijo, um olhar...
O que posso fazer?
Eu amo em silencio, o meu sim é um silencio eterno. E onde você estar agora?
Será que pensas em mim, será que choras por mim, será que me deseja ao teu lado?
Será que já não consegue mais dormir?
Será que está apaixonado? Será que já não deixa de pensar em me um só segundo?
Será que nunca vai me esquecer? Será, será, será...
Ele sempre diz que a cada segundo que passa não deixa de pensar em mim
Ele me acha natural, acha-me romântica. Ele diz que eu serei a mãe de teus filhos
Ele é um prisioneiro de um coração rebelde, um coração louco e de uma vida mesquinha. Ele sonha no dia que vai poder beijar-me. Ele me conquistou!
Ele acredita que no final da tudo certo. Ele diz um adeus e vai embora deixando o meu coração partido.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados