Quadra me enquadra
Nos ângulos vãos de
suas quinas agudas
no cerco das rinhas
Ah, o hiato do todo
que não se formou
como a demora
daquela igreja de Galdi
Construção catalã
que não vai dar
nos caminhos poeirentos de
Santiago de Compostela
Mouras culturas, castelos
e minaretes. Longos são
os caminhos de Espanha e do
sangue herdado não domado
Como dói, ali dentro do peito
essa coisa de metade
Somos e depois fomos
Hora tudo, depois hora nada
E podemos agora !
Dança cerca de mim
rodopia teu compasso
me esfrega, se esfrega em mim
Besa me mucho
ao sabor desse vinho
de pétalas rubras
Rápido ! La vida é um sueño, . . .
[ brevíssimo
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados