Você não irá me derrubar
Eu não irei cair
Eu estou preparada
Pra partir
Esta noite,eu vou te derrubar
Esta noite,eu vou ganhar
Esta noite,vou te conquistar
Esta noite,estou a chegar
Você me derrubou anos atrás
Me derrubou ontem
E está me derrubando agora
E estou morrendo neste instante
Mas você esqueceu sua espada no chão
E a cada segundo recupero minhas forças,fico de pé
Eu irei te atacar quando menos espera
E sua vida,vai ficar paralela
Irei te aceitar como "amigo" por enquanto
Pois eu tenho superioridade,só luto na hora da briga
Você não vai me atingir
Eu tenho algo maior,Deus no meu coração,e fé em minha alma
Você está me matando
E o veneno se espalha lentamente
E todos me olham
Me vendo me recuperar instântaneamente
Eu vim pra vencer
Pra ganhar
Agora você me atingi
Novamente?
Dessa vez naum
Eu vim preparada,com todas minhas forças
E você acha que ainda sou boba
Eu irei fazer vc calar a boca
Não sei como você me ver assim
Mas não estou sendo vingativa
Mas cansei de chorar,de sofrer com as dores expostas
Eu irei entrar na linha
Não sou a mesma
Eu mudei e agora estou mais forte
E ainda espero o momento certo
Sua sorte
E pra terminar,quero deixar claro que desejo o melhor pra você
Porque eu me importo com as pessoas e por isso não quero te ver mal
E que você tenha sorte na vida
Porque seu castigo virá,não por mim,mas por uma pessoa que é Justa.
© Todos os direitos reservados