Do Bric-à-Brac
da Vida CORREIO DO POVO
Nilo Tapecoara - 29.4.1981
____________________________________________________________
N Ó S
Ialmar Pio Schneider
Antes de partir convinha
que me dissesse o porquê;
pois toda a desgraça minha
é pertencer a você.
Irá por aí sozinha
como tantas que se vê;
por toda a desgraça minha
nunca mais terei você.
Quando chegar a noitinha
horas em que a alma crê;
oh! já não será mais minha
nem eu serei de você.
A emoção que a gente tinha
não saberei quem nos dê;
há de lembrar que foi minha
como eu era de você.
http://ialmar.pio.schneider.zip.net/
© Todos os direitos reservados