AO ROSTINHO LINDO
DA PÉROLA NEGRA
 
A MENINA ANJJO
QUE MORA NAS NUVENS
 
E QUE VIVEU EM MIM                                          
 
====================       

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados