Sensibilidade

Escuta o coração com sentimento,
na força de uma canção.
Escuta o coração com ternura,
na união de uma paixão.
Navega com o coração,
nas águas mais calmas,
no remanso da emoção.
Acredite com razão, não esqueça do coração,
no abraço, no beijo, no aperto de mão.
 Toninho Aribati 

 

Toninho aribati
© Todos os direitos reservados