Como pude me apaixonar assim
Por uma garota que nem está perto de mim
À noite estrelas brilham em plena escuridão
Lembro de você no meu humilde coração
Todo dia eu acordo triste e desanimado
Porque meu sonho com você ainda não foi realizado
Você mora longe da minha casa, mas dentro do meu ser
Uma linda garota que eu acabei de conhecer
Eu gosto muito de conversar com você
Por que de todos os problemas, me faz esquecer
Quando eu penso em amor, você me vem a cabeça
E eu espero que de você, eu nunca mas esqueça
Não tenho muitas coisas para te oferece
Aceite essas palavras sinceras que eu dedico a você!
Luka's.de.Cristo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados