Até que em fim 
Encontrei a felicidade
Mas agora é certo
Eu acredito de verdade!
-
A felicidade de ter a alegria
Me faz pra sempre te querer,
Me faz a cada dia
Pensar mais em você!
-
Penso, tão pouco reflito, 
Em você metade do dia,
Eu acho que se eu nao te ver
Seria o fim, eu morreria 
-
Busquei inspiração
Com muita pressa,
Onde muitos habitam 
Mas somente uma me enteressa
-
Você fez coisas 
Que eu nunca vou esquecer,
Uma delas foi ter me encinado
A receita de amar você
-
E para deixar bem claro
Que eu gosto muito de você
Vou te dar um presente raro
Que você nunca vai esquecer

Luka's.de.Cristo
© Todos os direitos reservados