Você entrou na minha vida
arrombou meu coração
arrancou as teias
mandou embora a solidão
-
Você tem um rosto marcante
um jeito carinhoso
uma boca macia
e um olhar prescioso
-
Não existe presente melhor
que sua amizade
pois ela é unica, valiosa
e pura de verdade!
-
Como um jardineiro cuida da rosa
assim vou cuidar de você
não importa o que você passe
não importa o que acontecer
-
Pois você é minha luz
minha estrela na escuridão
você é minha vida!
você é minha paixão
-
Tú és uma obra de arte
pintada a mão
tu és tão perfeita
que parece ilusão
-
Não importa oque acontecer
não importa oque vão falar
sempre estarei com você
comigo você pode contar
-
Suas palavras delicadas
seus jestos marcantes
me faz pensar em você e
te querer a todo instante . . .
Luka's.de.Cristo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados