Dama e o Vagabundo

 Pela manhã eu acordo e começo a me perguntar
se você é um sonho, eu não quero acordar.


Se você me bater, não vou revidar
grita comigo, como se o mundo fosse acabar.


Mas me adora como ninguém, disso eu tenho certeza
além de ser simpática, você tem uma nobre beleza.


Te adooro lá no fundo... sendo assim, enfrento tudo
diferentes de todo mundo, como a dama e o vagabundo


Sou tratado como Rei, embora ser um plebeu
Princesa da minh'alma, meu coração é todo seu


Te encontrei de repente, buscando a felicidade
ATENCIOSAMENTE: o seu 'boy' de verdade