Último Suspiro
A vida e seus reais sentimentos às vezes se colidem ao
verdadeiro motivo para suas motivações, o que é justo às vezes
não parece ser, e, quase sempre negamos as conclusões lógicas da
verdade.
Perdido neste labirinto, batemos cabeças ou palmas, usamos métodos
primitivos ou modernos, mas o mal do passado foi imutável até o
presente.
E segue em seu objetivo sem vitória, pois, um bem prevalece
sobre milhares de males, caminhamos sobre a estrada e vamos contra o
vento.
Mas temos certeza que a mesma faz curvas e o vento não segue estradas,
ele caminha num único sentido e direção.
Ao contrário de vontades, desejos e vidas, que se vão enquanto existir:
O Último suspiro.
Toninho Aribati
Toninho aribati
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados