Solidão!
Adeus, estou partindo vou para nunca mais voltar.
Deixo aqui, pedaços que se esconde me não se vê.
Estou cansado de correr.
Sei que não mais adianta.
Não tenho mais, o tempo que passou.
A esperança é um oceano sem flor; Mundo sem amor.
Quero prostar-me, quero chorar.
Não vou esquecer, acredite, Não quero mentir.
Com os olhos rasos, quero sentir, a dor que leva os homens; a serem loucos.
 
Toninho Aribati

 

Toninho aribati
© Todos os direitos reservados