Composição etérea

A recém nascida
bela feito asas de borboleta
tem nas ondas dos lábios,
ainda remanescente
e quente,
o perfume tenro e cru
da alma da mãe.

A recém nascida sorve,
Com ondas nos lábios,
Sonhos engendrados
E esquecidos
Na caixinha de música da mãe.

José Ítalo
© Todos os direitos reservados