Procuro uma luz
para esse dia invernado.
Carrego nos bolsos
fuzis queimados
que às vezes faíscam
e continuam nublados.

Procuro uma luz
para queimar esses fuzis
e continuar minha partida
de xadrez com o Diabo.

José Ítalo
© Todos os direitos reservados