Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Vitório, respeito sua opinião, mas na verdade vejo tudo como uma coisa só : a morte, a vida, a saúde, a doença, a juventude, a velhice.
Deus fez tudo e uma coisa não tem sentido nem força sem a outra,
só entendemos a luz por causa da escuridão, o bem por causa do mal, e assim vai...
Lembra da música do Lulu santos ?
Mas o legal é que pessoas como você, fogem do lugar comum e abrilhanta o debate.Como diria Renato russo, força sempre.

Hinah

Hinah

Poeta a morte iguala a todos,
pobres, ricos, felizes, infelizes.
Porém apesar das lutas, tropeços,
decepções.
ainda assim eu prefiro a vida.

Feliz 2012 !!!
Hinah