O amargo da tristeza

 
Existem dias que me pergunto porque essa sensação vazia dói tanto sem querer cheguei a conclusão de que minha alma morre aos poucos
Sinto meu coração palpitar forte,  me parece gritar... Pedir socorro...        Angustio-me e por um instante perco o chão, perco a razão E por mais que tente, é impossível segurar as lagrimas... Me pego a chorar desesperadamente     Gotas amargas... há essas lagrimas apenas confirmam que não tenho mais forças  A tristeza da lugar a solidão,   quem dera alguém me compreendesse  mais ninguém imagina a dor que carrega apenas uma lagrima   que cai do meu coração e escorre pela face...  Nesse momento mais uma vez as lagrimas caem molham o papel em que escrevo e me da uma certeza,  Essa tristeza profunda, amarga veio para oferecer-me uma oportunidade  A oportunidade de me conhecer... Me agarro na esperança que ainda resta, A esperança de que um dia possa olhar para trás  sem chorar...  E embora saiba que tão cedo não voltarei a sorrir. Sufoco as cicatrizes deixadas pelos espinhos...    Consolando assim meu pobre coração;...