nunca deixe de olhar pela janela de manhãzinha, você pode perder a oportunidade unica de dizer bom dia a você mesmo sem precisar fazer esforço algum, lá fora há um mundo cheio de esperança a espera de um sorriso que diga, sou feliz por estar aqui, e esse é o melhor de mim...

jescykh[
© Todos os direitos reservados