Essa é a ultima vez que falo do passado, essa é ultima vez que relembrarei os momentos que passaram, eles não doem mais, mas não quero correr o risco de me perder em um horizonte distânte sem saber como voltar. É a ultima vez que choro por quem nunca mereceu, não que me arrependa de um dia ter amado tanto assim, mais é que não existe mais a possibilidade de juntar os pedaços do meu coração eles não colam mais. hoje é a ultima vez que vejo o por do sol e lembro de você, é a ultima vez que olho no espelho e não me reconheço, sei que vão chamar minhas atitudes, de orgulhosas, insensiveis e até ignorantes, não importa, é amor proprio. vou ser feliz...