NÃO ESTA FÁCIL

Não esta fácil,
ir dormir e dormir.

Não esta fácil,
ver o E Mail e não
ter o que interessa.

Não esta fácil,
receber um sms,
e não ser o que
queria que fosse.

Não esta fácil,
tocar o telefone,
e não ser a ligação
que tanto espera.

Não esta fácil,
afastar os piores
dos pensamentos.

Não esta fácil,
se segurar, para
não telefonar,
pois tenho medo
de não ser atendido.

Não esta fácil,
a vida não esta fácil.

Não esta fácil,
querer adivinhar se
em algum momento
eu sou lembrado.

Ah, não esta fácil,
só sei que foi muito
fácil, o jeito como
terminou.

Não esta fácil,
viver a vida, e
se conformar
com o inconformável.

Não esta fácil,
Te Amar, como te Amo
Não esta fácil.

M. A. TISI

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados