NÃO ACONTECERA

Queria te ver novamente,
mas não acontecera.

Não acontecera, porque
eu para você não represento
mais nada.

Não represento mais nada,
porque afinal, você não me
quer mais.

Não me quer mais, porque
fui o pior do que aconteceu
em sua vida.

Fui o pior do que te aconteceu,
porque acreditei no meu Amor
por você.

Meu Amor por você, no fim só
te magoou, te machucou, te fez
infeliz.

Mas eu tentei, dei tudo de mim,
mas foi muito pouco, e agora
carrego isso comigo.

Carrego isso comigo, porque
nunca mais você ira querer me ver.

Você ira seguir seu caminho,
no melhor que puder seguir,
e eu seguirei o meu, no pior
que terei que seguir.

Não, não acontecera, de nós
nos encontrarmos de novo.

Não acontecera, porque você
agora encontrou sua Paz e sua Luz.

È assim  que é, é assim que sera.

Mas, eu Te Amo, e esse Amor,
só eu sei como é, mas para você
isso não tem a minima importância,
por isso não acontecera de nos vermos
de novo.

M. A. TISI

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados