Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Marco,

Realmente não é nada fácil... não está fácil... não é fácil... vamos seguindo... muito bom!

Hinah

Hinah

Muitas vezes virar a página não basta,
é preciso começar um novo livro.



Feliz 2012 poeta

Hinah

Gentil

Gentil

Lindo poema, voce está cada dia melhor, e voce tem razão, não está fácil, abraços Gentil

É verdade caro poeta hoje é muita informação e muito pouco contúdo de qualidade. Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.