Não amaldiçoe o amor por ele ter te tocado

Não amaldiçoe a vida por ela o ter te tirado

Não amaldiçoe o destino que te foi traçado

Apenas siga em frente

mesmo que o caminho desapareça

debaixo de seus pés

Apenas viva, mesmo que

o ar falte aoas seus pulmões

E, principalmente,

apenas ame, pois é no amor

que reside o futuro...

Cleucy de Paula Silva Araújo
© Todos os direitos reservados