Quando um anjo perde suas asas

 
Quando um anjo perde suas asas.
Minha respiração está falha
Não sinto mais o chão sob os meus pés
A lua saiu de sua órbita
O céu ficou vazio

Meu peito dói
Não há razões para acreditar
Quando um anjo perde suas asas

Cenas do passado
Agora tão distante
Marejam meus olhos opacos

Minha boca seca
Só sente o gosto do sangue
Das minhas próprias lágrimas

A morte da esperança
É o abandono da alma
A perda dos sonhos em que um dia acreditei

Minha garganta arde
No grito mudo
De Adeus...

Cleucy de Paula

Cleucy de Paula Silva Araújo
© Todos os direitos reservados