Morro pela palavra.
 
A palavra que me cala.
 
É o que me invoca.
 
A palavra que me faz errar.
 
Morro pelo erro de falar
A palavra que de mim sai
É a que me faz silenciar.
 

zé luz
© Todos os direitos reservados