Tão longe fica a infância,
Percebi que tão pouco
À vivi...
 
Tão confuso como
Pecadas do curupira,
Cheguei aos 30
Mas logo irei passar
Sabendo que chorei muito...
 
Senti as lágrimas mais
Tensas já vividas,
Alguma coisa entre
A infância e os 30
Interrompeu a alegria.
 
Tão velho, inseguro,
Tão frio, tão insône,
Tão imóvel,
Tão trinta...
 
Tão logo encontre calmaria
Não haverá mais festa
Para os trinta e poucos
Que virão.
 
Se a lacuna, tão inesplicável,
Entre a infância e os 30,
Preencher-se de solução,
Aos 30 viverei.  

zé luz
© Todos os direitos reservados