Tanto esperei até agora
Mas ainda a longo prazo
Procuro a felicidade
 
Em você que a encontrei
Era pura, bela,
De verdade
 
Porém longe agora
Esqueci minha metade
A curto prazo perco para
                                    [vaidade]

Leiam, critiquem por favor, me fiscalizem, não há melhor correção que a de um leitor.
Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados