Devolva-me a mim

 
Voltei ao passado, busquei-te na lembrança
Revivi momentos, rebusquei sentimentos.
Estávamos lá, eu lenço branco de partida
Tu, adeus de estação... um sofrer, um nunca mais
Um talvez que não te trouxe, esperança que se foi
Uma incerteza que não me deixou voltar
Havia nuvens nos nosso céu, escuras...
Esconderam-te de mim,  levaram-te com o vento
Caminhos se desfizeram, mãos se separaram
Tu ficaste eu parti, deixei-me, e trouxe -te
Devolva-me  a mim ,o que de mim deixei
 E entrego o que de ti ficou em mim!

Linda Lacerda
© Todos os direitos reservados