ME BEIJA ME ENCANTA!

ME BEIJA ME ENCANTA!

 

ME BEIJA ME ENCANTA!

ME ENBRIAGA COM TEU VINHO!

O VINHO SUAVE DO AMOR!

ME FAZ SENTIR-ME DESEJADO!

ME FAZ SENTIR-ME AMADO!

VEM E COLA EM MIM!

QUERO SENTIR O TEU CORPO SUADO!

TODO MOLHADO, TODO SURRADO!

SURRADO COM MEUS BEIJOS QUENTES!

QUERO TE DEIXAR TODA ARDENTE!



TODA ARDENTE COMO AS CHAMAS DE UM FOGO!

UM FOGO QUE INCENDEIA, QUE INCANDEIA!

A CENTELHA VIVA DO ARDOR DO CORAÇÃO!

VEM ME ARREMETE AO ESPAÇO CÓSMICO!

AO ESPAÇO CÓSMICO DE SUA ALMA!

ME FAZ SENTIR SUA CALMA!

VEM E ME CHEIRA, ME ENTORPECE!

ANTES QUE TODA MINHA ALMA CANSE!

DEPOIS NÃO MAIS TE ALCANCE!

AINDA ESTOU ACORDADO!



AINDA ESTOU EMBRIAGADO!

ESTOU INEBRIADO POR TEU CHEIRO DE AMOR!

VEM TOCA COM TUA BOCA O MEU CORPO!

PERCORRE TODA A SUAVIDADE!

NA DENSIDADE DA INTENSIDADE DO MEU AMOR!

NÃO DEIXA PARA O AMANHÃ!

QUERO SENTIR O TOQUE DE SUAS MÃOS!

QUERO SENTIR VOCÊ DENTRO DO MEU CORAÇÃO!

NO APERTO DO SUSSURRO DO MEU GEMIDO!

QUERO AMAR VOCÊ TODAS AS NOITES ESCONDIDO!




VALDIR PINTO!

O POETA EXPRESSA NESSA POESIA SEU DESEJO ARDENTE POR UMA NOVA PAIXÃO!

SÃO PAULO-SP!

Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados