Passando pela prova

 O que posso fazer se não te esperar?

com que pernas vou caminhar?

com os passos da fé te encontrarei.

 

A minha perna esquerda chama-se esperança,

e a minha direita chama-se Fé,

o meu braço direto chama-se força,

e o meu esquerdo chama-se confiança.

 

A minha palavra de amor eterno dura para sempre, 

como a eternidade dos céus,

como a imensidão do infinito.

 

A minha prova é dentro da fornalha, nunca só, 

pois aquele que promete consola-me,

e me levanta pela mão.

 

Filho eu te separo, pois tú és somente meu...

(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados