Quero abraçar você como se fosse meu cobertor
Quero arranhar você como se fosse na minha cama
Quero sentir teu cheiro como se fosse desodorante corporal
Quero te morde como se foce um doce de marmelada
Quero me envolver em você como se eu estivesse no banho a me ensaboar
Quero eu sentir o sabor do teu beijo ao me beijar
Quero mergulhar nos teus olhos como se fosse na lagoa mais cristalina
Quero fazer de você o meu urso, para te aperta e fazer só meu..meu garotão
Quero mergulhar no mar do teu amor
Quero entra nas profundezas de teu calor
Quero te aquecer com o meu calor, e dizer que sou totalmente sua
E poder te abraçar em plena luz da lua
Vou ser a luz a te iluminar
Quero eu em cada manhã poder por ti me apaixonar
O calor e desejo que me faz escrever essa mera poesia
Quero ser pra você mais que uma fantasia
Despertar de um sonho bom não quero mais acorda
Nos teus braços é o único lugar que desejo estar
Vou te amando, nas mais velhas forma de AMAR
Fico toda descabelada e assanhada com o maior desejo de estar com você
Você é desejo puro e o mais lindo que uma mulher pode ter
Eu TE AMO e quero eu em teus braços me envolver
E você no meu se envolver
EU TE AMO, E CREIO EM DEUS ELE ABEÇOARÁ
ESSE AMOR QUE SINTO POR VC
TE AMO DE VERDADE VERDADEIRA