NUM    DESSES    DIAS    IRADOS

ANDEI   REPARANDO   A   ESMO

AQUELA  GAROTA  QUE    VINHA

E  NÃO    VEM   MAIS,  

                                         [SÓ    EU

 

AINDA   COMO    ESSA   CIDADE

RESPLANDECIA    E JÁ   NÃO    O 

FAZ   TANTO .  ACHO   ATÉ  QUE 

EM  CERTAS  HORAS

                                        [   É  TRISTE

 

E      AQUELA      CASA      SEMPRE 

PINTADA   DE    NOVO   E   AGORA

NÃO     COMO      ANTES.    SE   VÊ

 CADA  VEZ   MAIS  

              [ SEM   COR,  DESBOTADA

 

AFINAL    O    ACONTECIDO       DO

AMPLO   QUE  EXISTIA ,  DE  TUDO

NO    PRECIPITADO     EXCLUIR. DE 

ESTREITO   NO  CERCO

                 [  QUE  EM  MIM  REDUZ 

 

PECADO  SE  EXIGIR   MALDIZER  ESSE

DIA,      QUANDO      ATÉ    O    AMOR 

DENTRO   DE  UMA  CLARA  MANHÃ

PODE    TORNAR-SE

                 [ REVOADA  SEM  SENTIDO 

 

APENAS   VAI  FICANDO   AQUILO    DE

INSISTIR   E  RESISTIR   NESSE   OCASO:

 CADA   VEZ    MAIS   NUM    VÃO

 NUM    TRAÇO,    NUM      RISCO

 

   [ ONDE   PULSAMOS    VIDA    MENDIGA  !

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados