Apenas Querendo Chamar Sua Atenção

Como chove! E quando chove, você vem,
Ali na beira do meu pensamento,
Misturada do seu jeito com sua brisa, e seu perfume vem,
Imaginado por minha face no contorno do seu vento.
 
Lindamente como um anjo, vibrante, e firme,
A mais valente entre as ninfas,
Seu olhar singelo e feliz faz com que confirme,
O maravilhoso universo de sua infinita,
Única e tão doce beleza interna, que na sua face se imprime.
 
Zela pelos seus conhecimentos e virtudes,
Amacia seres furiosos, e os bárbaros guerreiros,
Como uma deusa de paz e de belas atitudes,
Amplas e restritas não vão ao último antes do primeiro,
E assim seus passos vão um de cada vez na luz de sua plenitude.
 
Tardia foi à maneira que quis lhe ver,
Às vezes o tempo e os acontecimentos
Nunca são como queremos que o destino deva ser,
O que importa é saber que é real muito além de meus pensamentos.

 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002169075310