Mesmo neste veraneio de muito calor
O tempo não consegue aquecer meu interior
Ainda existe um coração que congelado palpita
Pedindo socorro a ti ele grita. (Mas você não pode me ouvir.)
 
Quero-lhe como uma coberta interna
Pois o verão só aquece minha parte externa
Tire-me desta caverna
Na qual meu amor hiberna. (Está tão frio aqui.)
 
Vem! Menina Mulher, Vem! me cobrir
Dê a mim motivos para voltar a sorrir
Temo que quebrem meu coração antes que você possa vir
E que esse sentimento possa a tua demora não resistir.
 
-Paulo Thiago