FELIZ NATAL*BOAS FESTAS*

 BOAS FESTAS A TODA ESTA FAMILIA DESTE SITE*QUE SEJA RECHEADA ESTAS FESTAS COM A ESSÊNCIA DO AMOR*


Natal*Natal*
 
Amor
Essência
Evolução
Paz,Calmaria
Coração
Valor
Poesia
Espalhar
Divulgar....
 
Natal,Natal
Sentimento Real
Olhar ao redor
Fazer o melhor
Perdoar.......
Amar,Amar,Amar*

                                  ***      *      ***
 

A Flor Enigmática
© Todos os direitos reservados