O Ipê  Branco*
 
Logo cedinho
Resplandece
Destacando no céu
Majestoso,aparece
Branquinho..
Espalhando florzinhas ao léu
 
Como fosse neve
Cheio de carinho,assim
Na cor da paz
Enfeita o Jardim..
 
Homenageio
A pureza
Mãe Gaya
Encanto e beleza!!!!!!!!!!!!!!

A Flor Enigmática
© Todos os direitos reservados