MAGIA DA LUA(INFANTIL)

 Magias da Lua*
 

Menino levado
Trepou no telhado
Queria pegar
Um pedaço da Lua
Para com ele guardar..
 
Vovó ralhou
Sai daí menino!
Não se pega a Lua
Ela enfeita a rua
E faz sonhar
Os namorados.
 
Menino atrapalhado
Em cima do telhado
Sonha com a lua
Com sua magia
E com suas fantasias.
 
Vovó pega a escada
Sobe até o telhado
Chama ,chama,o netinho
Que todo encolhidinho
No telhado adormeceu.
Vovó  estremeceu
Viu que seu travesseirinho
Era  prateado
Era feito de um pedaço
Da Mágia da Lua****

                                 ***      ***    

A Flor Enigmática
© Todos os direitos reservados