Saudade ato (25)

 
Hoje, a noite esta mais escura
Mais escura do que de costume
Não sinto das rosas o perfume
Nem da lua a sua formosura.


...
O vento sussurra um dolorido uivo
Como os cães que ladram noite a fora.
Só a saudade faz parte de mim agora,
A felicidade tenta, mas dela eu me esquivo.

“Amanhã será um outro dia porem
a saudade permanecera”

Foto do Google

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados