Umas e outras vinte e sete

Umas e outras vinte e sete


“As rosas convivem pacificamente
com os espinhos; há indivíduos que
por vezes não conseguem conviver
consigo mesmo”.
 
 
"Tem pessoas cujo caráter foi forjado
sobre a rocha enquanto outras tiveram
seu caráter esculpido sobre a areia”.
 
“Em sã consciência também cometemos erros,
porem usamos da insanidade para justificá-los”
 
“A hipocrisia não é uma prerrogativa
dos hipócritas; é também uma necessidade
que algumas pessoas tem ao impor seus
argumentos”.
 
“Pulverizei meus sonhos mundo a fora,
celebrei muito aqueles que realizei.
Sobre aqueles que ainda são sonhos,
deles jamais desistirei”...

 
“As pessoas me assustam
quando elas olham apenas
para os meus olhos e se
esquecem de olhar para
dentro do meu coração”...


 

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados