pobre alma a minha,de ti tao distante.
de perto, teus olhos sao a minha cura
teu sorriso proximo ao meu, é um calmante
mas longe de ti,meu coração vive em amargura


longe de teus labios, meu corpo padece
meu pobre coração, combalido, adoece
a fibra do meu ser, amolece
minha alegria, minha vida, desaparece


como um fantasma cambaleante e moribundo
pobre de mim,com este coração vagabundo
ansiando ate a loucura, te ver
mas,como estas distante, prefiro morrer


desculpe esta alma, tao impura
pois sinto-me um pobre mendigo demente
de se apaixonar por voce tao perdidamente
mas sem voce, sem seu toque, sem sua ternura
sou apenas mais um espectro na rua da amargura

Jose Carlos Pauxis
© Todos os direitos reservados