Águia, tão grandiosa nesse vôo solitário
Que me deu coragem de mergulhar no vazio
Do abismo que se encontra meu coração.
O último som que levarei comigo, amiga
é o bater compassado de suas longas asas,
misturadas ao som do meu corpo franzino
se esfacelando nos rochedos pontiagudos,
finalizando assim o meu triste destino,
de ser uma águia por alguns segundos.
 
Rosalva

Rosalva
© Todos os direitos reservados