Quando vc estiver na solidao do seu travesseiro.
se sentindo pra baixo,coração sofrido e quebrantado
queria eu, como um anjo do senhor, chegar sorrateiro
lhe dar consolo,lhe fazer um afago,e sentar ao seu lado


mas mesmo ausente, saiba minha donzela
que alguem, teu amigo, mesmo distante
mesmo nao sendo um anjo, pela tua alma vela
e que espera te ver, sempre sorridente e falante


quando estiveres entre quatro paredes,chorando
seja por qual motivo ou razão
lembre-se que tem sempre alguem,de ti gostando
querendo proteger seu coração


pedindo pra que nada lhe aconteça
que o mal perto de ti, desfaleça
que seu amor sempre cresça
e que sua tristeza desapareça.

 

Jose Carlos Pauxis
© Todos os direitos reservados