Pássaro Livre

 
Pássaro Livre
 
Voa! Vai para outros lugares
Em busca de novos amores
Novas emoções...
Voa ao encontro do vento
Quem sabe em algum momento
Sopre-lhe uma paixão...
 
 
 
Esqueça do meu corpo doente
Que vive sem tempo
Para lhe dar atenção
Voa meu grande amigo
Abandona esse peito marcado
Por decepções
 
 
Agora és
Um pássaro livre...
 
 
Voa... Meu coração

Rosalva
© Todos os direitos reservados