"Timão Pentacampeão"

Têm coisas que nos dão prazer,

Só no fato de "ouvir contar";

Todavia, se a gente presenciar,

O prazer se torna multiplicado...

Por esta razão, é bom repetir:

Quer ver a nossa torcida sorrir?

Faça um porco ser humilhado!

 

Foi o que todo o mundo viu,

Na final deste "basileirão";

O Time do povo humilhou o porcão,

Usando seus próprios argumentos...

O "gringo", mascarado, claudicou

E o nosso atleta o refutou,

Enchendo-nos de contentamento!

 

Foi numa jogada na linha de fundo,

"Chutando o ar"... por brincadeiras;

Mas deixou a torcida do palmeiras,

Toda "melindrada" e enfurecida...

"Eles" partiram pra confusão,

Pois não suportaram a gozação,

Da nossa Imensa e Fiel Torcida!

 

Deixou, assim, mais que provado,

Quão pequeno este time é;

O Timão aplicou-lhes sonoro "olé",

Deixando-os (todos) enfurecidos...

Só que nosso Time foi Campeão

Enquanto a torcidinha do porcão,

Viu seu timinho ser implodido!

 

Foi uma festa que teve gosto,

Da conquista de um Mundial;

O porco, esnobe e irracional,

Nãu suportou a nossa gozação...

Fez feio, brigou, apanhou

E a nossa Torcida em coro, gritou:

É...PENTACAMPEÃO!!!!!!!!!!!

 

E, por fim, a minha homenagem,

A um dos maiores corinthianos:

Um atleta íntegro e humano,

Bom carater, discreto, elegante...

Morreu, mas deixou seu legado

Pois nosso povo se sente honrado

Em homenageá-lo a cada instante!

 

Falo, aqui, do grande SOCRATES,

Bom de bola, de democracia;

Um exemplar atleta que um dia,

Honrou as nossas tradições...

DESCANSA EM PAZ, GRANDE GUERREIRO

POIS TODO O POVÃO MOSQUETEIRO,

O TEM... EM SEUS CORAÇÕES!!!

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados