Até o acaso tem seu propósito

O Mesmo que sorri quando você está feliz,

O Mesmo que te pegou no colo antes mesmo de você nascer,

O mesmo que escolhei a dedo o casal perfeito para gerá-lo,

Pois se é pra cumprir a vontade de Deus, até o acaso tem seu propósito.

Aquele que o fez cheio de virtudes e defeitos para que, também em ti, se consumasse a Sua glória.

O mesmo que criou todas as cosias, dos céus ao mar,

e todos os demais seres viventes visíveis e invisíveis,

A Ele toda honra e toda glória eternamente...amém...

Aquele que deu Sua vida em resgate a todos os que se perderam,

sem exitar e sem acepção de pessoas, numa prova de amor inigualável.

Aquele que prometeu voltar e buscar os que crêem,

que abandonaram Sua antiga vida por um pingo de consideração e bom senso

a esta imensa obra realizada por nosso Mestre e Filho do Deus vivo, Jesus Cristo.

Aquele que deixou o trono para nos ensinar e servir,

que teve medo, fome e sono como cada um de nós,

que dependeudo Espírito Santo e perseverou em comunh~ão até ser exaltado aos céus

para assentar-se a direita do Deus Todo-Poderoso.

O Alfa e o Ômega, o Princípio e o Fim, Soberano dentre os reis e senhores, deixa o recado:

"Estou voltando...e até quando o mundo ousará duvidar?.

Tony
© Todos os direitos reservados