A mulher circuncidada

Não era tarde demais.
Cachorros rasgaram seu corpo.
Mulheres lhe deram abelhas.
A carne que lhe rodeava
Era demais. A estranha morta.
Vínculos?
Agora ela era homem.

Philidel
© Todos os direitos reservados